Produktbewertungen

für den Artikel HiPP Gute-Nacht-Fläschchen (500g)

Schreiben Sie Ihre eigene Produktbewertung

Produktbewertungen können nur von registrierten Mitgliedern im HiPP Mein BabyClub abgegeben werden. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich kostenlos.

Login Kostenlos registrieren
Quality
Hilft zur ruhigeren Nächeten
Hat uns zu einigen stunden mehr Schlaf geholfen aber leider häufig ausverkauft
Produktbewertung von Melanie / (Veröffentlicht am 23.03.2020)
Quality
Product ist gut
Aber man bekommt es in keinem Geschäft. Damals bei real bekommen die haben es aber nicht mehr.
Produktbewertung von Jennifer / (Veröffentlicht am 25.01.2020)
Quality
TOP
Seit mein kleiner Mann das Gute Nacht Fläschchen bekommt schläft er sehr viel ruhiger.
Zubereitung super einfach und klumpt nicht. Werde ich bestimmt wieder bestellen.
Warum gibt es das Gute Nacht Fläschchen in keinem Geschäft? Müller, dm, rossman, nirgends findet man es.
Produktbewertung von Ramona / (Veröffentlicht am 02.12.2019)
Quality
Super zufrieden.
Unsere Kleine schläft mit dieser Milch zwar nicht länger (10 Std), aber ruhiger.
Anfangs war ich auch entsetzt über die Klümpchen, jedoch schüttle ich jetzt die Flasche und lasse sie danach kurz stehen damit der Schaum weg ist. Vorher habe ich das Pulver mit schwenkenden Bewegungen untergerührt.
Produktbewertung von tachri / (Veröffentlicht am 20.03.2018)
Quality
Keine Klumpen
Sind super zufrieden. Macht unsere Kleine satt und schmeckt ihr sehr sehr gut. Zubereitung ist absolut kein Problem. Wir hatten noch nie Klumpen. Pulver rein, Wasser drauf, ordentlich Schütteln. Ist uns ein Rätsel wieso es klumpen sollte oder der Sauger verstopft (Avent Sauger ab M3+ top geeignet)
Produktbewertung von MagJ / (Veröffentlicht am 06.07.2017)
Quality
Meine Bewertung
Leider sind wir damit gar nicht zufrieden. Egal wie man es zubereitet, es sind immer Klumpen drin die dann den Sauger verstopfen und unsere Kleine fängt dann immer zum weinen an. Werden wir bestimmt nicht mehr kaufen. Mit allen anderen Milchnahrungsprodukten und Breie sind wir völlig zufrieden.

| Antwort des HiPP Elternservice:

Liebe Yvonne_Elena,

Ihren Beitrag nehmen wir ernst und möchten deshalb gerne direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte melden Sie sich einmal telefonisch bei uns im Elternservice. Sie erreichen uns unter www.hipp.de/elternservice (Deutschland) bzw. www.hipp.at/elternservice (Österreich). Wir sind immer Montag bis Freitag von 8-17 Uhr für Sie da.

Bis dahin alles Gute!
Produktbewertung von Yvonne_Elena / (Veröffentlicht am 26.06.2017)
Quality
Super!
Wir haben das Gute-Nacht-Fläschchen schon bei unserem ersten Kind gehabt und waren sehr zufrieden, weshalb wir es auch dieses Mal wieder nehmen. Immer noch super zufrieden! Sehr gut sättigend und kein verklumpen bei richtiger Anwendung!
Produktbewertung von Nine38610 / (Veröffentlicht am 06.01.2017)
Quality
Sehr gut
Ideal für müde Babys und gut sättigend
Produktbewertung von Mija0305 / (Veröffentlicht am 15.11.2016)
Quality
Klumpig
Unserer Tochter schmeckt das Fläschchen sehr gut, jedoch ist die Zubereitung ein Horror. Die einzige Möglichkeit, die Klumpen rauszukriegen ist der Stabmixer, der jedoch wieder viele Luftbläschen reinschlägt. Schade!
Produktbewertung von abs444 / (Veröffentlicht am 25.10.2016)
Quality
Hoch lebe Online-Shopping
Ich bin so dankbar, das wir dieses Produkt ohne Probleme online bestellen können! Leider verfügt kein Supermarkt unserer Region dieses Produkt. Zum in einem Drogeriemarkt gab es nur ab den 10. Monat zu kaufen. Sehr gut sättigend. Keine Klumpen.
Produktbewertung von september_mum / (Veröffentlicht am 14.06.2016)

1-10 von 12

Seite:
  1. 1
  2. 2

* Alle Preise inkl. deutscher MwSt. zzgl. Versandkosten (sofern nicht anders beschrieben). Lieferung solange der Vorrat reicht. Versand erfolgt aus Deutschland. Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Sparen Sie einmalig mit dem Gutscheincode "HalloBC" die Versandkosten sowie 5€ auf Ihre Bestellung auf www.hipp.de. Gültig ab einem Mindestbestellwert von 25€. Ausgenommen ist bereits reduzierte Aktionsware, HiPP Anfangs- und Spezialnahrungen sowie Bücher. Der Gutscheincode muss erfolgreich im Warenkorb eingelöst werden. Nur für eingeloggte Mitglieder im HiPP Mein BabyClub. Nicht kombinierbar mit anderen Rabattcodes. Änderungen vorbehalten.

Beim Kauf des Produktes 47030 erhalten Sie eine Abenteuergeschichte gratis dazu.